Harinera La Meta
5 Semillas y 5 Cereales |
|
---|---|
Pan de multicereales y semillas con buen volumen, esponjosidad y de larga conservación, con sabor agradable e intenso. | |
Presentación de envase
25 Kg y 5 Kg |
|
8 Semillas y 8 Cereales |
|
---|---|
Pan con 8 semillas y 8 cereales, el más completo del mercado, de miga esponjosa y de larga duración, con sabor agradable e intenso. | |
Presentación de envase
25 Kg y 5 Kg |
|
RUSTICUM |
|
---|---|
Selección de las mejores variedades de trigo junto con masas madre de trigo. Pan de corteza crujiente y duradera, miga alveolada, de gran sabor y conservación. | |
Presentación de envase
25 Kg |
|
TRADICIONAL |
|
---|---|
Pan de alta hidratación con miga crema por su contenido en harina de maíz tostado y germen. Miga de alveolo grande e irregular, y de larga conservación. | |
Presentación de envase
25 Kg |
|
Integral Complet 100% |
|
---|---|
Versión del producto COMPLET empleando harina integral de trigo como ingrediente para poder indicar pan integral. | |
Presentación de envase
25 Kg |
|
COMPLET |
|
---|---|
Pan con salvado de miga ligera y esponjosa. Buena fuente de fibra alimentaria y fuente de proteínas. | |
Presentación de envase
25 Kg |
|
CENTENO |
|
---|---|
Pan de centeno de miga suave y esponjosa, con un punto de acidez, de gran aroma y sabor intenso por su contenido en maltas de cebada seleccionadas. | |
Presentación de envase
25 Kg |
|
AVENA |
|
---|---|
Pan de avena de corteza gruesa y crujiente, de miga alveolada. Alto
contenido en
proteínas y fuente de fibras.
|
|
Presentación de envase
25 Kg y 5 Kg |
|
CHÍA |
|
---|---|
Pan con semillas de chía de fondo dulce con buen volumen y miga suave. Fuente de fibra y de proteínas. | |
Presentación de envase
25 Kg y 5 Kg |
|
MAÍZ |
|
---|---|
Pan con el color y sabor característicos del maíz, miga suave, esponjosa y corteza crujiente. | |
Presentación de envase
25 Kg y 5 Kg |
|
OLIVAS |
|
---|---|
Pan con rodajas de aceitunas de sabor mediterráneo, de corteza dorada y crujiente. | |
Presentación de envase
25 Kg y 5 Kg |
|
SOJA |
|
---|---|
Pan de soja en distintas presentaciones (harina de soja, soja granulada, salvado de soja). Fuente de fibra alimentaria y proteínas. | |
Presentación de envase
25 Kg y 5 Kg |
|
FIBRA VERDE |
|
---|---|
Pan de fibras a partir de fibra de trigo y de espinacas con miga ligera, esponjosa y de gran sabor. Buena fuente de fibra alimentaria y proteínas. | |
Presentación de envase
25 Kg y 5 Kg |
|
ÉTNICO |
|
---|---|
Pan con harina de espelta, kamut, quinoa, sarraceno y semillas de chía. Fuente de ácidos grasos omega 3. | |
Presentación de envase
25 Kg y 5 Kg |
|
ESPELTA OMEGA3 |
|
---|---|
Pan de espelta 100% enriquecido con omega 3 y con semillas de lino marrón, con un buen desarrollo y de corteza crujiente. Fuente de ácidos grasos omega y de proteínas. | |
Presentación de envase
25 Kg y 5 Kg |
|
BAGUETTE |
|
---|---|
Pan de tipo Baguette de miga alveolada y crema, y corteza crujiente. | |
Presentación de envase
25 Kg |
|
MOLDE |
|
---|---|
Pan de molde para obtener un producto esponjoso y de larga duración. | |
Presentación de envase
25 Kg |
|
ECOLÓGICO |
|
---|---|
Pan ecológico elaborado a partir de variedades de trigo ecológico seleccionadas, con masa madre de trigo ecológica y sin mejorante. Certificado ECO. | |
Presentación de envase
25 Kg |
|
TRADICIÓN FRANCESA |
|
---|---|
Pan para la elaboración de “pain tradition française”. | |
Presentación de envase
25 Kg |
|
RÚSTICO |
|
---|---|
Pan de alta hidratación con masa madre de centeno y centeno torrefactado que imprimen color y sabor, de alveolo grande e irregular y de larga conservación. | |
Presentación de envase
25 Kg |
|
GALLEGO |
|
---|---|
Pan de alta hidratación, incorpora harina de centeno para aportar un sabor más intenso, de alveolo grande e irregular y de larga conservación. | |
Presentación de envase
25 Kg |
|
ESPELTA |
|
---|---|
Pan de espelta (73%) de buen desarrollo, volumen y greña. | |
Presentación de envase
25 Kg |
|