Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros que almacenan y recuperan información cuando navegas. Con su permiso, La Meta utilizará cookies con fines analíticos y para mostrarle publicidad personalizada con base en un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación. Puede hacer clic en el botón “Consentir cookies” para otorgarnos su consentimiento para que llevemos a cabo todo el procesamiento previamente descrito o puede rechazar todas las cookies haciendo clic en el botón “Navegar sin cookies”.
Puede consultar nuestra Política de Cookies y cambiar sus preferencias antes de otorgar o negar su consentimiento.

Navegar sin cookies

Harinera La Meta

Panes especiales

trigo
Fruto de nuestra experiencia y de la selección de los mejores ingredientes disponemos de una amplia gama de preparados, desde los artesanos a los más sofisticados, en los que simplemente hay que añadir agua, sal y levadura (preparados al 100%).
Catálogo – INNOVACIÓN Y COMPROMISO: EL SECRETO DE NUESTRAS HARINAS

INNOVACIÓN Y COMPROMISO:
EL SECRETO DE NUESTRAS HARINAS

MULTICEREALES

Pan multicereales con excelente volumen, de miga suave y ligera, de sabor intenso por la incorporación de harinas tostadas seleccionadas. Fuente de fibras y proteínas.
Presentación de envase
25 Kg y 5 Kg

5 Semillas y 5 Cereales

Pan de multicereales y semillas con buen volumen, esponjosidad y de larga conservación, con sabor agradable e intenso.
Presentación de envase
25 Kg y 5 Kg

8 Semillas y 8 Cereales

Pan con 8 semillas y 8 cereales, el más completo del mercado, de miga esponjosa y de larga duración, con sabor agradable e intenso.
Presentación de envase
25 Kg y 5 Kg

ALEMÁN

Pan tipo alemán con semillas y cereales típicos de los países del norte de Europa, con masa madre ácida de trigo, miga oscura y esponjosa. Alto contenido en fibras y fuente de proteínas.
Presentación de envase
25 Kg y 5 Kg

RUSTICUM

Selección de las mejores variedades de trigo junto con masas madre de trigo. Pan de corteza crujiente y duradera, miga alveolada, de gran sabor y conservación.
Presentación de envase
25 Kg

TRADICIONAL

Pan de alta hidratación con miga crema por su contenido en harina de maíz tostado y germen. Miga de alveolo grande e irregular, y de larga conservación.
Presentación de envase
25 Kg

Integral Complet 100%

Versión del producto COMPLET empleando harina integral de trigo como ingrediente para poder indicar pan integral.
Presentación de envase
25 Kg

COMPLET

Pan con salvado de miga ligera y esponjosa. Buena fuente de fibra alimentaria y fuente de proteínas.
Presentación de envase
25 Kg

CENTENO

Pan de centeno de miga suave y esponjosa, con un punto de acidez, de gran aroma y sabor intenso por su contenido en maltas de cebada seleccionadas.
Presentación de envase
25 Kg

AVENA

Pan de avena de corteza gruesa y crujiente, de miga alveolada. Alto contenido en proteínas y fuente de fibras.

Presentación de envase
25 Kg y 5 Kg

CHÍA

Pan con semillas de chía de fondo dulce con buen volumen y miga suave. Fuente de fibra y de proteínas.
Presentación de envase
25 Kg y 5 Kg

MAÍZ

Pan con el color y sabor característicos del maíz, miga suave, esponjosa y corteza crujiente.
Presentación de envase
25 Kg y 5 Kg

OLIVAS

Pan con rodajas de aceitunas de sabor mediterráneo, de corteza dorada y crujiente.
Presentación de envase
25 Kg y 5 Kg

SOJA

Pan de soja en distintas presentaciones (harina de soja, soja granulada, salvado de soja). Fuente de fibra alimentaria y proteínas.
Presentación de envase
25 Kg y 5 Kg

FIBRA VERDE

Pan de fibras a partir de fibra de trigo y de espinacas con miga ligera, esponjosa y de gran sabor. Buena fuente de fibra alimentaria y proteínas.
Presentación de envase
25 Kg y 5 Kg

ÉTNICO

Pan con harina de espelta, kamut, quinoa, sarraceno y semillas de chía. Fuente de ácidos grasos omega 3.
Presentación de envase
25 Kg y 5 Kg

ESPELTA OMEGA3

Pan de espelta 100% enriquecido con omega 3 y con semillas de lino marrón, con un buen desarrollo y de corteza crujiente. Fuente de ácidos grasos omega y de proteínas.
Presentación de envase
25 Kg y 5 Kg

BAGUETTE

Pan de tipo Baguette de miga alveolada y crema, y corteza crujiente.
Presentación de envase
25 Kg

MOLDE

Pan de molde para obtener un producto esponjoso y de larga duración.
Presentación de envase
25 Kg

ECOLÓGICO

Pan ecológico elaborado a partir de variedades de trigo ecológico seleccionadas, con masa madre de trigo ecológica y sin mejorante. Certificado ECO.
Presentación de envase
25 Kg

TRADICIÓN FRANCESA

Pan para la elaboración de “pain tradition française”.
Presentación de envase
25 Kg

RÚSTICO

Pan de alta hidratación con masa madre de centeno y centeno torrefactado que imprimen color y sabor, de alveolo grande e irregular y de larga conservación.
Presentación de envase
25 Kg

GALLEGO

Pan de alta hidratación, incorpora harina de centeno para aportar un sabor más intenso, de alveolo grande e irregular y de larga conservación.
Presentación de envase
25 Kg

ESPELTA

Pan de espelta (73%) de buen desarrollo, volumen y greña.
Presentación de envase
25 Kg